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酿酒师本杰明和瓦伦丁:坚持不懈的有机标签奖励

2020-01-24

“这是一个奖励”,尽管有困难,但仍然坚持了三年的努力和坚持:对葡萄酒充满热情,并依赖于他们的风土,Benjamin Coulet和Valentin Goeminne,与Saint-Jean-de-Buèges(Hérault)相关的酿酒师,刚刚获得了有机标签。

三十岁的Cousins德国人拥有蒙彼利埃农学院的学士学位,他们很自豪地在周边地区的LaSéranne山坡上接管了17公顷祖父的葡萄园。中世纪设防村庄Saint-Jean-de-Buèges,位于蒙彼利埃以北40公里处。

“这是一个葡萄园山和遗产,面向南方,在灌木丛中地块相当分散,”本杰明说。 “我们一直想在有机工作,我们没有看到防毒面具和组合,”他继续说。 但即使按照信中的规格,珍贵的芝麻也是在收获的第四年结束时获得的。

“我们成对工作,我们没有办法雇用员工和犁,清理ceps周围的草需要大量的工作时间,但它是游戏的一部分”,Valentin,已婚和父亲两个女孩。

2011年,37岁的Benjamin在2015年推出了第一个带有小酒窖和5公顷的小酒窖,于30年与30岁的Valentin合作。他们购买了Saint-Jean-de-Buèges的合作酒窖,无人居住多年。 他们正在整修城镇中心的巨大石头建筑,以建立他们的领域的地窖,从而有助于重建一个长期受农村人口外流影响的村庄,现在他们主要来自旅游业。

这两个表兄弟在身体上有所不同,因为他们对他们的手艺以及在村里生活和工作的愿望达成一致。

在三年的转换期间,“我们有一个非常严格的规格,在地窖或葡萄园中有相当严格的控制,”本杰明说。 “目标是在酒窖中尽可能少地输入,当然在葡萄园中没有除草剂或合成杀虫剂,”他说。 用于化学预防某些葡萄病的铜的剂量也受到高度管制。

- 没有欧洲援助 -

遵守这些遵守标准的规则很快就会产生令人鼓舞的结果:“修改昆虫,瓢虫,地球的自然色彩”。 “我们关注的是保护我们的健康,还要保护我们的山谷,我们的河流,并为消费者提供健康的产品”,两位堂兄解释道。

他们说,他们最大的惊喜是未能支付三年的欧洲援助。 “像我们这样的小公司很难,”瓦伦丁解释道。 “我们在这些辅助工具方面进行了投资,特别是在土壤工作的工具 - 拦截 - 花费在15,000到20,000欧元之间”。 两位年轻的酿酒师不得不向银行提供短期贷款以应对现金流问题。

“生物与时俱进,有很多关于它的好处的讨论,但玩游戏的酿酒师的助手没有报酬或消失,它仍然有点矛盾,”本杰明说。

该庄园有机认证葡萄酒的首次装瓶将于3月份进行。 “商业上它是一个真正的优点,”两位年轻的酿酒师解释道。 他们每年生产约40,000瓶葡萄酒,大部分在AOC Terrasses du Larzac,并在法国北部,德国或比利时直接在线或通过葡萄酒商销售。

本杰明和瓦伦丁希望通过1月底在蒙彼利埃首次出现在全球最大的有机葡萄酒展览会Millesime Bio的1200家参展商中来扩大客户群,预计将有约6000名买家参加。

责任编辑:太叔伫荑